martes, 25 de diciembre de 2007

PICANA dos carnes


Ingredientes para 4 personas

filete mignon
100 gramos de cebolla
400 gramos de carne de res
4 presas de pollo
100 gramos de zanahoria
50 gramos de nabo
2 cucharas de aji rojo
3 hojas de laurel
1 copita de vino dulce
4 unidades de papa
2 unidads de choclo
aceite light al gusto
sal y pimienta al gusto

1. Comenzar la preparacion rociando un chorrito de aceite light en una toalla.
2. Agregar la cebolla finamente picada y sofreirla hasta que quede transparente.
3. Añadir el aji rojo a la toalla con los cebollas ademas de la sal y la pimienta.
4. Luego añadir las zanahorias picadas a la juliana y dejar retostar la preparacion.
5. A la elaboracion de la olla, adicionar los nabos picados en cubos grandes.
6. Remover los alimentos del recipiente e incorporar las hojas de laurel.
7. Trozar la carne de res en cuatro partes y sumergirla en la preparacion de la olla.
8. Agregar a la elaboracion agua y dejar cocer hasta que la carne se encuentra blanda.
9. Incorporar luego las presas de pollo y dejar cocer la olla al menos 20 minutos.
10. Una vez cocida toda la preparacion, añadir la copita de vino y dejar reposar. Servir en plato hondo, colocando una papa, la mitad de un choclo, una presa de pollo y otra de carne. Poner un poco del consome obtenido. Decorar con perejil y pasas.

1 comentario:

david santos dijo...

Buena receita, Hugo.
Tiene un buen fin de semana