lunes, 28 de abril de 2008

CREMA DE APIO Y ARVEJAS

INGREDIENTES:½ planta de apio
1 taza de arvejas licuadas
2 yemas
50 grs. De mantequilla
Sal y pimienta a gusto
1 litro de caldo de pollo

PROCEDIMIENTO:

Cocinar el apio cortado en trocitos en el caldo. Colar y agregar la arveja licuada y la mantequilla. Revolver continuamente dejando cocer unos minutos mas.

Agregar las yemas batidas, mezclar y condimentar bien, servir con daditos de pan frito en mantequilla.

Información Nutricional por Porcion:
Contenido aproximado de Kilocalorías: 123
Si desea reducir kilocalorías: 55
• Utilice jugo de carne desgrasada
• Utilice el caldo desgrasado
• Limite su porcion a 1 taza
• Utilice las claras de huevo batidas en vez de yemas.
• Utilice margarinas (“Light”) en vez de mantequillas.
• Limite su porcion de pancitos fritos a 1 cuchara.

No hay comentarios: