martes, 13 de mayo de 2008

SOPA DE CEBOLLAS

INGREDIENTES:


2 cebollas blancas grandes
3 cucharadas de aceite
1 ½ lt. De caldo de pollo
1 cucharada de mantequilla
4 cucharadas de harina
1 taza de leche
6 cucharadas de croutones de pan frito
Sal y pimienta a gusto
6 cucharadas de queso rallado


PROCEDIMIENTO:
Cortar las cebollas en rodajas finas, dorarlas en el aceite mezclado con la mantequilla, agregar la harina disuelta en la leche, condimentar con sal y pimienta. Añadir el caldo y cocinar revolviendo continuamente de cinco a diez minutos. Colarla la sopa y servir con los croutones de pan frito y encima espolvorear con queso rallado.

Información Nutricional por Porción:
Contenido aproximado de Kilocalorías: 182

Si desea reducir kilocalorías: 74
• Utilice el caldo desgrasado
• Limite su porcion a 1 taza
• Limite su porcion a 1 cucharilla de queso rallado
• Limite su porsion a 1 cucharilla de croutones
• Utilice margarina (“Light”) en vez de mantequillas.

No hay comentarios: