domingo, 8 de junio de 2008

POTAJE DE GARBANZOS Y ZAPALLOS

INGREDIENTES:


½ kilo de garbanzos
½ kilo de zapallo amarillo
1 cebolla grande
1 tomate grande
1 pimentón verde grande
1 tacita de aceite
1 cucharada de perejil picado
Sal, pimienta y pimentón (en polvo) a gusto.
2 lts. De caldo de verdura.



PROCEDIMIENTO:

Hervir los garbanzos, lavados y remojarlos desde la noche anterior en agua con sal, y cuando estén tiernos agregar el zapallo cortado en dados.

Aparte freír la cebolla, el tomate y el pimentón bien picados, condimentar con sal, pimienta y pimentón en polvo y agregar a la preparación anterior sin que deje de hervir. Cocinar hasta que los garbanzos estén a punto. En el momento de servir añadir el perejil picado.

Información Nutricional por Porción:
Contenido aproximado de Kilocalorías:
364
Si desea reducir kilocalorías:

• Sopa baja en calorías
• y grasas.
• Esta sopa es magra y nutritiva.
• Limite su porción a 1 taza
• Utilice aceite para dorar y reduzca la cantidad a la mitad.

No hay comentarios: