sábado, 6 de noviembre de 2010

Compartir Fiesta Chuleta al vino, dos sabores que crean una delicia exótica

Para chuparse los dedos, las chuletas de cordero y los vinos son una delicia.

ingredientes

Para 4 personas

• 750 gramos de chuleta de
cordero
• 4 cucharadas de vino blanco
seco
• 3 cucharadas de aceite Rico
• 2 cucharadas de zumo de
limón
• 1 cucharada de salsa
worcestershire
• Menta al gusto
• 1 cucharadita de azúcar
• 1 diente de ajo
• 1 cucharadita de salsa de
tabasco
• Sal al gusto
• 1 cucharada de maicena

Manos a la obra

1.Proceda a lavar cuidadosamente las chuletas y secarlas muy bien con un papel absorbente. Enseguida, debe pelar y picar el ajo.

2.En un recipiente debe mezclar el vino, el aceite, el zumo de limón, la salsa worcestershire, la menta, el azúcar, el ajo, la sal y finalmente el tabasco.

3.Agregar las chuletas y dejarlas en adobo, impregnándolas por ambos lados. Llevar la fuente al frigorífico y dejarla durante 1 hora, dándole vuelta a la media hora.

4.Pasado ese tiempo, llevar la bandeja de dorar al microondas. Conectar la máxima potencia y precalentar la bandeja durante 7 minutos.

5.Agregar las chuletas, presionarlas contra la bandeja y dorarlas 1 minuto por cada lado. Extraerlas y mantenerlas al calor.

6.Incorporar a la bandeja todo el líquido del adobo. Añadir la maicena y cocinar 30 segundos. Remover de nuevo, cocinar otros 30 segundos y servir con las chuletas.

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