lunes, 21 de marzo de 2011

FRITANGA

Ingredientes



8 nudos de carne de cerdo, 2 naranjas (jugo), 1 taza de ají colorado molido, 2 dientes de ajo, 2 libras de mote cocido, 4 nudos de carne de cerdo, 2 naranjas (jugo), 1 taza de ají colorado molido, 2 dientes de ajo, 2 libras de mote cocido, 4 papas blancas, ½ libra de chuño cocido, pimienta, comino, sal y aceite.

Preparación



Poner en una olla con agua hirviendo y el jugo de la naranja los nudos de cerdo con un poco de sal. Cocer el ají con los condimentos y aceite por unos 20 minutos por lo menos, el secreto de un buen ají está en la cocción.

Una vez esté suave el cerdo mezclarlo con el ají y dejarlo cocer hasta que tome sabor, agregar el jugo de la otra naranja y si es necesario un poco de agua de la cocción del cerdo. servir el plato con la papa, mote, y chuño y la carne por encima.


No hay comentarios: