domingo, 3 de abril de 2011

Hamburguesa de gluten

Ingredientes
2 tazas de gluten cocido y triturado en máquina de moler, tacú o procesadora. 1 huevo. 2 cucharadas de salsa soya. 1 cebolla picadita. 1 tomate mediano rallado. ½ pimentón picadito. 4 o más cucharadas de pan molido o harina de trigo para espesar. 1 diente de ajo picadito. Poco de aceite para freír. Queso a gusto.
Preparación
Colocar en una fuente el glúten molido y agregarle el huevo y un poco de orégano desmenuzado. Aparte, fritar en poco aceite las verduras y agregarle la salsa soya, bajar y dejar enfriar. Cuando ya esté tibio agregarlo a la primera preparación junto con el pan molido necesario para poder formar las hamburguesas. También añadir queso a gusto. Calentar el aceite bien caliente e introducir las hamburguesas dorándolas de ambos lados. Servir con arroz integral y ensalada fresca.

No hay comentarios: