sábado, 9 de abril de 2011

Pasta con brócoli

INGREDIENTES

[4 personas]
• 400 grs. de pasta (spaghetti, fettuccini, macarrón, etc.) de buena calidad
• 1 atado de brócoli
• 200 grs. de panceta o tocino ahumado
• Sal y pimienta al gusto
• 4 dientes de ajo
• 4 C. de aceite de oliva
• 2 C de aceite vegetal para cocinar la pasta
• Queso parmesano rallado para espolvorear

PREPARACIÓN

Cocinar los fideos en abundante agua con sal y las 2 C de aceite. Cocinar los ramitos de brócoli durante 3 min. en agua con sal, retirar y sumergirlos en agua helada. Cortar la panceta en cubos, picar el ajo finamente. Calentar el aceite de oliva en una sartén y añadir los ajos, luego la panceta, una vez que comience a tomar color, incorporar el brócoli y cocinar unos minutos. Escurrir la pasta, mezclar con el brócoli y servir inmediatamente con el queso rallado encima.

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