domingo, 22 de mayo de 2011

Manzanas horneadas con miel y canela

INGREDIENTES:

[6 personas]
• 6 manzanas verdes
• 6 c de azúcar moreno
• 6 C de miel de abeja
• Canela en polvo
• 3 C de pasas negras
• 3 C de mantequilla
• ½ tz de agua o vino blanco (opcional)
• Canela en rama para decorar

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 375˚F (180˚C). Hacer un hueco en el corazón de la manzana con la ayuda de un sacabocados o un cuchillo, cuidando de no romper la parte de abajo. Rellenar cada manzana con 1 c de azúcar y 1 C de miel, rociar con canela en polvo y colocar un trocito del tamaño de una nuez de mantequilla encima de cada una. Verter en la fuente el agua o vino y las pasas. Hornear de 20 a 30 min. Servir calientes o tibias rociadas con el líquido de la cocción y las pasas y decorar con canela en rama.

No hay comentarios: