miércoles, 11 de mayo de 2011

Pierna envinada con mostaza

Ingredientes para 12 porciones
1 pierna de cerdo sin hueso. 2 tazas de mostaza. 2 tazas de azúcar morena. 2 tazas de salsa inglesa. 2 tazas de Coca Cola. 2 tazas de caldo de pollo. 3 cebollas partidas. 1 y ½ taza de caldo de pollo. 1/3 taza de crema. ¼ taza de mostaza. 6 dientes de ajo picados. 3 cucharadas de vino blanco. 1 cucharada de harina de trigo. 1 cucharada de comino. 1 cucharada de mantequilla. 1 cucharada de aceite. 1 cucharadita de romero en polvo.
Preparación
Precalentar el horno. Dorar el cerdo en la mantequilla y el aceite por ambos lados. Retirar de la sartén y reservar. Cocinar las cebollas en la misma sartén. Agregar el vino blanco y dejar hervir. Incorporar el caldo de pollo, el ajo, el romero, el comino y dejar hervir. Mezclar la harina, la crema y la mostaza. Agregar a la sartén, revolver y dejar hervir. Colocar el cerdo en una bandeja para hornear y bañar con la salsa preparada. Hornear por 2 horas, forrado en papel aluminio. Retirar del horno y dejar reposar la carne por 1 hora antes de servir.

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