domingo, 24 de julio de 2011

Ensalada de arroz y ave

INGREDIENTES:

[6 personas]
• 2 tz. de ar roz
• 4 tz. de caldo de pollo o agua
• 2 pechugas de pollo
• 2 C. de mantequilla
• 1 tz. de zanahoria cor tada en cubos
• 1 tz. de ar vejas cocidas
• 2 tomates pelados y cor tados en cubos
• 1 pimiento morrón cor tado en cubos
• 6 C. de mayonesa
• 4 C. de crema de leche
• Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

Cocinar el arroz con el caldo de pollo, dejar enfriar. Condimentar las pechugas con sal y pimienta, llevar al horno en una fuente con mantequilla hasta que estén cocidas, enfriar y cortar en cubos. Cocinar las zanahorias en agua salada, enfriar. Mezclar la mayonesa con la crema y el curry, añadir el arroz y el resto de ingredientes, salpimentar, mezclar nuevamente y servir. Para
esta receta se puede utilizar restos de arroz cocido y de pollo cocido u horneado.

No hay comentarios: