lunes, 4 de julio de 2011

Haga tortas en versión miniatura

INGREDIENTES

CUPCAKES DE ZANAHORIA
•1 3/4 de azúcar
•1 1/2 taza de aceite vegetal
•1 cucharadita de extracto de vainilla
•3 huevos extra grandes
•2 tazas de harina
•2 cucharaditas de canela molida
•2 cucharaditas de bicarbonato de soda (baking soda)
•1 1/2 cucharadita de sal
•3 tazas de zanahorias (1 libra) ralladas
•1/2 taza de pasas
•1/2 taza de nueces picadas

PARA EL BETÚN DE QUESO
•1 1/2 paquete de queso crema
•2 barras de mantequilla
•1 cucharada de vainilla
•2 tazas de azúcar en polvo


PREPARACIÓN
Precaliente el horno a 350 grados, en un recipiente batir el azúcar, aceite y vainilla, agregarle los huevos uno a la vez. En otro recipiente cernir juntos la harina, canela, bicarbonato de soda y sal con la mezcladora eléctrica en bajo añadirle la mitad de los ingredientes secos a la mezcla húmeda y después la otra mitad. Agregar la zanahoria rallada, las pasas y las nueces a la mezcla anterior y luego ponga la mezcla a moldes de muffins. Hornear a 350 grado por 35 minutos o hasta que un palillo de dientes salga limpio, luego deja enfríar para ponerle en betún.

BETÚN
En un recipiente mezcle bien el queso crema, mantequilla y la vainilla, luego agregue la azúcar en polvo y bata hasta que esté cremoso, cuando los cupcakes estén fríos póngale el betún.

La dulzura de un buen pastel ahora se lo puede disfrutar de forma personalizada a través de las minitortas, bocadillo que se ponen de moda en la ciudad y más aún en los diferentes eventos en los que no puede faltar ese toque dulce de la celebración.
Y es que la atracción diminuta, pero grande en dulzura que atraen estas minitortas, pueden variar en ingredientes y hasta en su presentación. Dulces Jessen es uno de los locales especializados en la elaboración de estas delicatessen que hoy le presentamos y le enseñamos a prepararlos para que usted también los tome en cuenta dentro de su menú especial.

DIVERSOS SABORES. La diferencia de una torta normal con las minitortas es que estas dan más espacio a la presentación con detalles y sabores que sobresalen, señala Dante Tincani, pastelero de Dulces Jessen. "Se pueden hacer variedad de opciones como la minitorta rogel, que es una masa típica de alfajor, con una base de alfajor de leche terminado con merengue italiano".
También está la minitorta Brauni, que es un Brauni lleno con dulce de leche y merengue italiano, por otro lado se encuentra la mini torta cupcakes de zanahoria, que es muy especial para la gente que le gusta más la parte orgánica. Y tampoco puede faltar la minitorta de merengue con crema chantilly, dulce de leche y frambuesa.
" Las minitortas permiten elaborar diferentes texturas que se convierten en sabores inigualables en el paladar", añade el especialista.

PARA EVENTOS. Estos deliciosos bocadillos se pueden disfrutar en todo momento ya sea en una boda, un quinceañero, cumpleaños o un encuentro de amigos en el cual cada uno puede degustar y servirse porciones individuales según su gusto. También sirven de postre para dar el toque de dulzura a cualquier menú.

DAN FACILIDAD. La preparación de las minitortas no son morosas, señala Dante Tincani, ya que estas por ser pequeñas requieren de menos tiempo de cocción", además que son fáciles de conservar en la heladera por el poco espacio que ocupan, su atractivo está a la vista con decoraciones que se pueden hacer a través de mezcla y sabores".
Y es que la diferencia no está en el tamaño sí en el sabor que las minitortas le pueden dar a la hora de buscar su postre favorito.


DULCES JESSEN
Se especializa en las Minitortas, calle Güemes esquina San Martín.

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