viernes, 19 de agosto de 2011

Buñuelos con miel

INGREDIENTES

2 tazas de agua tibia, 4 cucharadas de levadura fresca, 2 cucharadas de azúcar, 1 cucharilla de sal, 4 huevos, 4 tazas de harina, 2 tazas de aceite, 1 taza de miel de caña.

PREPARACIÓN

En un plato hondo poner 1/4 de taza de agua tibia, añadir la levadura, el azúcar y dejar reposar durante 5 minutos.

Agregar el resto del agua, la sal, los huevos y batir mientras se va agregando la harina. Dejar reposar hasta que se levante la masa.

Tomar un poco de masa con la punta de los dedos previamente mojados en agua tibia con sal, estirar dándoles forma de panecitos delgados y hacerles un agujero con el dedo en el centro.

Colocar los buñuelos en una sartén con aceite hirviendo y dejarlos dorar dándoles vueltas. Sacarlos y ponerlos sobre papel absorbente.

Servir rociando con la miel.


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