viernes, 19 de agosto de 2011

Cheruje

Antiguamente este plato era solo para el almuerzo. Se lo llamaba Un solo nudo, o sea un solo plato, que se podía repetir las veces que se quisiera.
Ingredientes para 4 raciones
1/4 kilo de carne de pecho. 1/4 kilo de hueso de costillas. 1/4 kilo de keperí o rapi. 5 plátanos verdes. 3 cebollas grandes. 2 tomates. 6 dientes de ajo. 2 pimentones verdes. Comino, pimienta y sal a gusto.

Preparación
Cortar la carne en pedazos medianos. Lo mismo las costillas. Hervir en abundante agua. Hacer un sofrito con las cebollas, tomates, ajos y pimentones. Sazonar y agregar a la olla. Hervir hasta que la carne esté blanda. Quitar la cáscara a los plátanos y rallarlos. Una vez rallados, agregar agua fría. Mezclar bien y echarlos a la sopa. Dejar hervir durante 15 minutos y apagar.

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