jueves, 11 de agosto de 2011

Fideos rellenos

INGREDIENTES

300 grs. de harina, 3 huevos, sal, agua (si es necesario), espinacas a gusto, 1 pechuga de pollo (hervida), 200 grs. de queso, 1 ó 2 claras de huevo

PREPARACIÓN

Preparar una masa con la harina, huevos, sal

Amasar durante unos minutos y con un uslero estirar en forma rectangular.

Aparte picar la espinaca y el pollo. Luego mezclar con el queso y las claras, condimentar y extender sobre la masa.

Arrollar igual que un pionono, envolver en una servilleta. Colocar en una cacerola con agua hirviendo durante 40 minutos.

Luego sacar y desenvolver. Cortar en rodajas más bien gruesas, cubrir con salsa blanca y queso rallado y gratinar al horno.



Propiedades nutricionales y curativas de la espinaca

• Sus propiedades nutritivas son muchas, ya que no sólo aportan energía y fuerza, además son ligeras y no tienen un solo gramo de grasa. Esta planta tiene excelentes propiedades medicinales al comerla, pero también por vía tópica podemos solucionar algunos problemas de la dermis.

• Son un gran alimento laxante y remineralizador, de fácil digestión, contienen un 2 por ciento de sales orgánicas entre las cuales abundan el potasio (2,39), sodio (6,96), calcio (2,28), óxido de hierro (0,6) y ácido fosfórico (1,2).

Son oxidantes, calmantes, digestivas.

• Medicamento para curar la anemia y la arterioesclerosis

• Cura inflamaciones intestinales.

• Alimento especial para los nervios y el cerebro.

• Indicadas en todas las enfermedades artríticas, curan el reumatismo articular y jaquecas.


No hay comentarios: