jueves, 15 de septiembre de 2011

Queque de plátano, almendras y coco

Ingredientes
2 tazas de harina de trigo. 2 cucharaditas de polvo de hornear. 1 pizca de sal. Pizca de bicarbonato. ½ paquete de mantequilla derretida. 1 taza de azúcar blanca. 1 taza de azúcar morena. 3 huevos. ½ cucharadita de vainilla. 1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón. 1 cucharadita de canela. 1 taza de puré de plátano. 3 cucharadas de yogur. ½ taza de almendras. ½ taza de coco rallado.

Preparación
Batir con la batidora la mantequilla con los dos tipos de azúcar y agregar los huevos uno a uno. Incorporar la esencia de vainilla, la ralladura de limón, el puré de plátano y el yogur. Agregar la harina y el polvo de hornear. Mezclar con las nueves y el coco rayado. Colocar en un molde al horno en 180 grados centígrados durante una hora.