lunes, 19 de septiembre de 2011

Torta salada de crepes

Ingredientes para los crepes
2 tazas de harina de trigo. 6 huevos. 2 tazas de leche. 1 cucharadita de sal. 1 cucharada de perejil picado. Pizca de pimienta. 50 gramos de mantequilla derretida.

Preparación
Mezclar todos los ingredientes con la batidora y formar una masa líquida. En una sartén de teflón hacer las crepes, una a una, hasta obtener ocho láminas.

Para el relleno
1 pollo grande. 1 cebolla. 1 tallo de apio. ½ pimentón. Sal, mayonesa y pimienta a gusto. 1 bote de queso crema o requesón. 6 pepinillos. 2 huevos.

Preparación final
Hervir el pollo con la cebolla, el apio y el pimentón. Salpimentar a gusto. Una vez cocido el pollo, desmenuzar y mezclar con los pepinillos finamente picados y los huevos duros estrujados. Agregar la mayonesa y el queso crema. Rellenar con esta mezcla formando la torta capa por capa. Decorar con pepinillos, tomates y aceitunas.