viernes, 9 de septiembre de 2011

Ventajas de la carne de conejo

Posee importantes

minerales como hierro, zinc y magnesio; tiene un alto contenido en

vitaminas del grupo B, E y es bajo en sodio, resulta de fácil digestibilidad.

Por ello, es una carne ideal para algunas personas: * Personas que presentan índices de colesterol alto, diabetes así como problemas del aparato circulatorio, pues posee un adecuado porcentaje en ácidos grasos insaturados que ayudan a regular los niveles de colesterol.

* Personas con sobrepeso o que hacen dieta. Su bajo contenido en grasa y sodio, y alta tasa de hierro (en dietas adelgazantes para prevenir anemias), siendo la carne light por excelencia. * Personas hipertensas, por su bajo contenido en sodio y alto en potasio. * Personas con ácido úrico elevado, por su bajo nivel en purinas.

* Personas de diferentes edades, mayores y niños. La carne de conejo es la de mayor contenido en proteína y hierro, vitaminas del grupo B y vitamina E, factores importantes para un buen desarrollo de los huesos y músculos.