miércoles, 5 de octubre de 2011

Salmón al horno

Ingredientes
1 kilo de rodajas de salmón fresco. 2 tomates. 1 cebolla. 2 papas. 1 pimentón rojo. 1 pimentón verde. 2 dientes de ajo. Sal, pimienta, aceite de oliva y perejil a gusto. 1 copa de vino blanco. 1 limón.
Preparación
Pelar las papas y cortarlas en rodajas de medio centímetro. Freír. Retirar cuando estén listas. Escurrir en papel de cocina. En otra sartén freír la cebolla y los pimentones cortados en rodajas. Retirar cuando estén blanditos. Precalentar el horno a 180 grados. En una asadera poner las papas, la cebolla, el pimentón verde y el pimentón rojo. Colocar encima de las hortalizas el salmón salpimentado antes. Echar el ajo y el perejil muy bien picado. Poner al horno. Pasado cinco minutos echar la copa de vino blanco. Dejar cinco minutos más y listo. Adornar con gajos el limón y acompañar con un ramillete fino de perejil fresco.

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