domingo, 2 de octubre de 2011

Supremas de pollo rellenas en su salsa

Ingredientes
4 supremas (pechugas). 1 taza de queso ricota. 4 lonchas de tocino. 1/2 kilo de tomates deshidratados. 2 huevos. 1 diente de ajo. Perejil, cilandro, pan molido o panko, sal, pimienta y aceite a gusto.
Para la salsa
1 taza de vino blanco. 1 lata de crema de leche. 1 taza de leche líquida. 1 diente de ajo. Sal y pimienta a gusto.
Preparación
Abrir los filetes de pollo en corte mariposa. Aplastarlos y salpimentarlos. Estirarlos y colocar queso encima. Macerarlos. Sobreponer tocino y enrollar con la ayuda de palitos mondadientes. Dorar en la sartén hasta cocer. Reservar. Cortar las supremas en rodaja y verter la salsa.

De la salsa
Mezclar los ingredientes y cocer durante tres minutos.

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