domingo, 13 de noviembre de 2011

Secretos para cocinar cuando no tiene tiempo

El secreto de muchas madres consiste en organizar sus tareas diarias. La planificación puede ahorrar tiempo y evitar imprevistos. Por ejemplo, hacer una lista de menús semanales o quincenales ayuda a saber qué alimentos se necesitan y cómo prepararlos.

Congelar es uno de los secretos que facilitan este quehacer en las mujeres ocupadas, para que no se pasen varias horas en la cocina. Una de las formas más simples de hacer una reserva de comidas congeladas es elaborar más raciones durante la preparación de alimentos y conservarlas en refrigeración.

Otro truco es cocinar “en cadena”. Por ejemplo, un día puede cocer verduras para la cena y en esa agua cocinar arroz para el día siguiente para añadir trozos de pollo o verduras y sofreírlo con huevo, para obtener un rico plato. Solo hace falta imaginación. / prensalibre.com

Puede cocinar en cadena

Haga cocer verduras y en esa agua cocinar arroz para el día siguiente.

No hay comentarios: