viernes, 2 de diciembre de 2011

Budín de ciruela y chocolate

INGREDIENTES

Para el caramelo: 1 taza tamaño té de azúcar, 1/4 de taza tamaño té de agua. Para el budín: 1 lata de leche condensada, 1-1/2 taza tamaño té de leche, 4 huevos, 1 taza tamaño té de ciruelas secas tiemizadas, 1/2 taza tamaño té de licor de chocolate.

PREPARACIÓN

Caramelo.

Mezclar el azúcar y el agua en una cacerolita y llevar a fuego medio hasta formar un caramelo. Retirar y volcar en dos moldes de 500 cm3 de capacidad con aro central. Reservar.

Budín:

Colocar todos los ingredientes en la licuadora. Licuar hasta dejar las ciruelas picadas finamente.

Armado:

Colocar el budín en molde y cocinar a baño María en horno precalentado a temperatura moderada, por 1 hora.

Retirar, dejar enfriar y desmoldar.

Reservar en la heladera hasta momento de servir.

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