martes, 31 de enero de 2012

Galletas integrales

TIENEN una alta cantidad de calcio y son un alimento bueno para los huesos. Es muy recomendable su

consumo durante el embarazo puesto que en esta etapa nuestro

organismo lo consume en mayor medida. Su alto contenido en hierro hace que ayude a evitar la anemia. Debido a la cantidad de hierro que aporta este alimento, hace que éste sea un

alimento recomendado para personas que

practican deportes intensos ya que estas personas tienen un gran desgaste de este mineral.

El alto contenido en zinc de las galletas integrales facilita a nuestro

organismo el

almacenamiento de la insulina, además ayuda a la cicatrización de heridas y a metabolizar las proteínas.

variedad de

galletas

Existe en el mercado una gran variedad de galletas debido a la

diversidad de

ingredientes y recetas.

Incluso pueden

encontrarse específicas para determinados

perfiles de consumidores (celíacos, personas con anemia, etcétera)

Después de la harina, el azúcar es una de las materias primas tradicionalmente presentes en todas las recetas de galletas.

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