miércoles, 11 de enero de 2012

Menú de cobra gana adeptos en Indonesia

El chupito de sangre de cobra y su carne guisada son parte del menú de moda en Indonesia. Se consume en restaurantes y puestos callejeros para remediar algún mal o fortalecer su salud.

Para la elaboración de los platos y brebajes, a los que se atribuyen propiedades capaces de curar disfunciones sexuales, el asma o alergias, se extrae primero el veneno con el que una cobra puede matar a una persona. Luego el reptil es desollado y descuartizado.

Los vendedores de cobra dicen que los productos hechos con el veneno, el pellejo o la carne devuelven el vigor y la tersura a la piel.

"Muchos hombres acuden a nosotros para estimular su potencia sexual, la sangre fresca de la cobra ayuda a liberar histamina", dijo Erika, una mujer de 34 años que regenta el restaurante "King Cobra" de Yakarta, fundado hace varias décadas. / elcomercio.pe

Con beneficios

Aseguran que mejora la piel, el rendimiento sexual y aumentan la actividad cerebral.

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