jueves, 12 de enero de 2012

Panaché de legumbres

INGREDIENTES

3 cucharadas soperas de mantequilla, 1 cebolla grande, picada, sal y pimienta a gusto, 2 zanahorias cortadas en ruedas finas, 200 grs. de flores de brócoli, 200 grs. de flores de coliflor, 200 grs de papas cortadas en cubos mediano, 200 grs. de vainitas cortada en ruedas, 1 cubito de caldo de verduras, 1 pocillo de agua caliente, 200 grs de queso muzzarella rallado, perejil picado (para espolvorear): a gusto.



PREPARACIÓN

Colocar la mantequilla en una cacerola y llevar a fuego moderado hasta fundir. Incorporar a cebolla y una pizca de sal. Cocinar a fuego medio hasta que esté rehogada. Agregar la zanahoria, las flores de brócoli, las de coliflor, las papas, las vainitas y el cubito de caldo disuelto en el agua.

Bajar el fuego y cocinar hasta que las hortalizas estén cocidas, pero crocantes.

Condimentar con sal y pimienta. Retirar. Adicionar la muzzarella.

Espolvorear con perejil picado.

Dejar reposar 5 minutos tapado y servir.