viernes, 20 de enero de 2012

Pastel de palmito

Ingredientes:
1 taza de pan remojado en leche. 1 bolsa de crema de leche. ¼ kg de queso. 200 grs de cebolla. 4 dientes de ajo. 2 huevos.1 lata de palmito.
Preparación: Picar el palmito en dados, mezclar con el queso, los huevos y el pan. Sofreír la cebolla y el ajo en mantequilla e incorporar a la mezcla. Batir la crema de leche a punto nieve y mezclar. Dorar al horno.
Huevos rellenos

Ingredientes:
6 huevos. 100 gr. de atún. 100 gr. de jamón. Salsa rosa. Pimientos morrones. Lechuga. Aceitunas verdes.
Preparación: Cocer los huevos 10 minutos, pelarlos y partirlos por la mitad. Poner en una fuente las yemas junto con el atún y el jamón; añadir unas cucharadas de salsa rosa y mezclar. Rellenar los huevos, cubrirlos con salsa rosa y decorar con lechuga y pimentones.