sábado, 14 de enero de 2012

Trenzas de surubí con salsa a los dos pimientos aromatizadas con moscatel

Ingredientes
Surubí: 250 grs
Pimentón verde: 100 grs
Pimentón rojo: 100 ml
Vino blanco: 100 ml
Aceite de oliva: 100 ml
Preparación
Dividir el pescado en dos partes, con cada una de ella realizar las trenzas, las que tienen que cocinar al vapor con un toque de vino blanco. Llevar los pimentones al horno hasta que estén dorados, luego pelarlos por separado y licuar con fumet o caldo de pescado.
Hacer que esta preparación se reduzca hasta llegar a la consistencia deseada, luego en un plato colocar la salsa verde hasta la mitad y en la otra mitad, la salsa roja.


La guinda final
Aunque cueste concebir una boda sin su corte de torta nupcial, hay personas a las que no les gusta este proceso y lo que hacen es presentar un postre especial y descartan el pastel. Aún así, sigue siendo frecuente ver la torta entre los postres. Lo normal es presentarla junto con algún helado que combine bien con ella.

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