domingo, 12 de febrero de 2012

Trío de trufas de chocolate

INGREDIENTES [30 unidades]

• 2/3 tz. de crema decleche
• 12 oz. (2 tz. aprox.) de choclate semi-amargo
• 2 c. de esencia de vainilla
• 1/4 tz. de cocoa amarga
• 3/4 cup tz. de coco rallado tostado
• 1/2 tz. de pistachos picados

PREPARACIÓN

Poner a hervir la crema en una cacerola mediana; cuando rompa el hervor, retirar inmediatamente del fuego y añadir el chocolate, remover hasta que se disuelva por completo, agregar la esencia de vainilla; transferir a un tazón, cubrir con papel film y refrigerar durante 3 horas.

Forrar una lata de horno con papel mantequilla y bolitas con la ayuda de una cuchara, congelar durante 45 min. Colocar la cocoa, coco rallado y pistachos en 3 tazones pequeños, “envolver” una tercera parte de las trufas en la cocoa, otra en el coco y otra en los pistachos.

Mantener las trufas refrigeradas hasta el momento de servir.

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