lunes, 5 de marzo de 2012

Postres bajos en calorías

disfrutar sabrosos postres y no echar por tierra nuestra dieta ni nuestra salud ya no es incompatible. Estar a dieta o ser diabético limita el consumo de dulces y de postres. Sin embargo, si elaboramos éstos con ingredientes específicos, sustituimos el azúcar por edulcorante y seguimos unos fáciles consejos, podemos disfrutar de los postres sin ningún problema.

Si hay algo prohibido en las dietas, por su alto contenido calórico, es la crema. En general, los mousses y alimentos de textura cremosa suelen contener nata y mucha azúcar, sin embargo, es posible disfrutar de ellas sin temor a la báscula.

Para tomar fuerzas para la jornada nada mejor que hacerlo con una bebida sabrosa que endulce tu día elaborada con leche desnatada, queso para untar light y edulcorante, entre otros ingredientes, mantiene el sabor y la textura

cremosa de un mousse tradicional pero sin las calorías que éstos suelen aportar. Lo mismo le ocurre a la crema de chantilly. El queso de untar light vuelve a ser uno de los ingredientes estrella. Esta vez,

combinada con huevo y vainilla, además del edulcorante. Muy fácil y rápida de elaborar, esta crema es idónea para acompañar a los postres, sobre todo a las frutas, y formar así un bocado exquisito. Además, al haber sustituido el

azúcar por edulcorante, de nuevo, este postre puede ser consumido sin problemas por las

personas que padezcan diabetes.

Otro postre tradicional del que se puede

disfrutar sin cargo de conciencia es el flan de coco.

A pesar de que ésta es una de las frutas más calóricas, el agua que contiene apenas posee grasa ni calorías.

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