lunes, 19 de marzo de 2012

Tarta de limón

INGREDIENTES

[4 personas]
• 1 paquete de galletas tipo María de 200 grs.
• 125 grs. de mantequilla blanda
• 2 C. de azúcar
• 1 c. de canela en polvo

Ingredientes relleno:
• 1 lata de leche condensada
• 1 tz. de crema batida
• Cascara de un limón rallada
• Jugo de 2 limones

PREPARACIÓN

Untar un molde desmoldable de 24 cm. con una capa muy fina de mantequilla. Moler o rallar las galletas, mezclar con la mantequilla, azúcar y canela, forrar el molde con esta mezcla apretando bien con las manos. Refrigerar. En un tazón, batir la leche condensada con el jugo de limón y la cascara rallada, mezclar bien; puede hacerse con la batidora eléctrica. Una vez que todo esté bien batido, incorporar poco a poco la crema batida. Verter esta mezcla en el molde y volver a refrigerar nuevamente por lo menos dos horas. Desmoldar y servir.