sábado, 7 de abril de 2012

Brochetas de gluten y vegetales

Ingredientes
½ kilo de gluten. ½ kilo de tofu. 2 pimentones rojos. 2 pimentones verdes. 3 cebollas. Salsa de soya. Salsa chimichurri.
Preparación
Cocinar el gluten, picar los pimentones, cebollas y el tofu, luego trincharlo con los palillos y dorar a la parrilla entre 10 y 15 minutos. Mientras se asa se le puede echar salsa soya y salsa chimichurri. Hacerlo despacio para que penetre profundamente.
Preparación de la salsa chimichurri
Se pone una taza de vinagre, ½ taza de agua hervida, ½ taza de aceite de oliva, 5 hojas de perejil, 1 cucharadita de sal, 1 pizca de azúcar, 1 manojo de cebollitas verde.
Orégano, romero, ají y albaca a gusto (los tres últimos ingredientes son opcionales).
Macerar dos o tres días en la heladera para que tenga mejor gusto.

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