viernes, 13 de abril de 2012

Ensalada de higos y berros

INGREDIENTES

[6 personas]
• ½ tz. de yogurt natural
• ½ tz. de queso de cabra suave
deshecho
• 2 C. de miel
• ½ c. de esencia de vainilla
• 2 C. de jugo de limón
• 24 higos frescos cortados longitudinalmente
• Sal y pimienta recién molida a gusto
• 4 tz. de berros
• Un puñado de menta fresca
• Aceite de oliva, cantidad necesaria

PREPARACIÓN

Mezclar juntos los primeros 5 ingredientes en un tazón, sazonar con sal y pimienta y reservar. Colocar en una fuente para servir los berros como una cama, luego los higos en el centro de la misma, rociar con el aderezo y la menta picada. Rociar con aceite de oliva y pimienta recién molida.





Esta hermosa, sana y compuesta ensalada de peras es muy rápida y fácil de preparar. Sirve como una excelente guarnición para muchos comidas, especialmente deliciosa si se toma con una copa de vino blanco fresco servido muy frío.

No hay comentarios: