sábado, 28 de abril de 2012

Pizza de tomates y cebolla

INGREDIENTES

1 pre-pizza

1/2 lata de salsa de tomate para pizza

2 tomates en rodajas

150 grs. de cebolla de verdeo picada

1 cebolla blanca en aros

1 diente de ajo cortado

1 pimentón

Aceite de oliva

PREPARACIÓN

Precalentar el horno.

Distribuir la salsa de tomate sobre la masa de pizza, sin llegar a los bordes.

Acomodar los tomates, las cebollas, el diente de ajo y el pimentón cortado en tiras.

Rociar con aceite de oliva y llevar al horno hasta que el queso esté derretido.



Salsa de tomate clÁsica

• La mejor salsa para pizza debe ser natural con pocos ingredientes donde predomine el sabor del tomate.

Esta receta de salsa le dará un sabor exquisito a tu pizza.

Cocinar 10 tomates pequeñitos, añadir 2 dientes de ajo picados, 1 cucharadita de sal, 1/2 cucharadita de pimienta blanca molida, 1/2 cucharadita de ají molido, 1 cucharadita de orégano, 2 cucharadas de aceite de oliva y 2 hojas de albahaca fresca. Mezclar, sacar del fuego y disponer en un bol, cubrir con papel film y llevar a la heladera. Dejar allí 24 horas antes de usar.