lunes, 21 de mayo de 2012

Chuletas de cerdo con papas a la griega

Ingredientes para 6 raciones
6 chuletas. 1 taza de vino oporto. ½ cucharadita de azúcar. ½ cucharadita de miel.
Para las papas a la griega
1 kilo de papas. 1 cucharadita de curry. ½ cucharadita de mantequilla. 1 Cebollita verde. 5 tomates deshidratados. ½ taza de aceitunas. 2 huevos. Sal y pimienta a gusto. 1 taza de harina de trigo.

Preparación
Grillar las chuletas y salpimentar. En una olla colocar oporto, azúcar y miel. Dejar reducir. Bañar las chuletas con esta preparación.
De las papas
Cocer las papas en agua con sal y el curry. Hacer un puré y agregar la mantequilla. Retirar del fuego y salpimentar. Incorporar la cebollita verde, los tomates, las aceitunas, los huevos y la harina. Mezclar e integrar. Armar discos de un dedo de espesor y llevar al horno unos 10 minutos.

No hay comentarios: