domingo, 27 de mayo de 2012

Croquetas de arroz

INGREDIENTES

3 huevos

1 zanahoria rallada

2 cdas de perejil picado

2 cucharadas de queso rallado

2 tazas arroz cocido

Sal y pimienta a gusto

Aceite (paro freír): cantidad necesaria

PREPARACIÓN

Colocar los huevos, la zanahoria, el perejil, el queso y la mitad del arroz en la procesadora.

Procesar hasta integrar. Retirar y pasar a un bol. Incorporar el resto de arroz. Mezclar y salpimentar.

Tomar porciones con una cuchara.

Poner la preparación en el aceite caliente ayudándose con otra cuchara.

Cocinar hasta que estén doradas por todos sus lados.



Consejos prácticos...

• Usar el aceite de oliva para freír es lo más adecuado ya que resiste mejor que los de semillas temperaturas de hasta 180-200º que son las que se producen al freír.

Es más estable y se descompone más lentamente y, asimismo, impregna menos al alimento.

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