sábado, 12 de mayo de 2012

Torta salada de crepes

Ingredientes para 4 personas
Para los crepes
6 huevos. 2 tazas y media de harina de trigo. 3 tazas de leche .½ cucharadita de sal. 1 pizca de pimienta. 1 cucharadita de azúcar . ¼ paquete de mantequilla.

Para el relleno
1 pollo. 1 cebolla. 1 rama de perejil. 1 diente de ajo. 1 taza de mayonesa. 1 taza de queso crema. 1 pimentón rojo. 1 taza de pepinillo. Sal y pimienta al gusto

Preparación de los crepes
Introducir todos los ingredientes de la masa, excepto la mantequilla, en una licuadora y mezclar. Derretir la mantequilla y agregar a la mezcla. Aparte hacer los crepes en un teflón grande y reservar.

Preparación del relleno
Cocinar el pollo con la cebolla, el perejil, la sal y la pimienta. Dejar enfriar el pollo y desmenuzarlo. Mezclar con la mitad de la mayonesa y el queso crema.
Agregar el pimentón y los pepinillos cortados finamente.
Armar la torta rellenando capa por capa los crepes. Decorar con el saldo de la mayonesa y la crema. Decorar con lechuga y tomate.

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