jueves, 14 de junio de 2012

BATIDO DE MELÓN Y UVAS CON YOGUR Y MORAS

INGREDIENTES

4 rodajas de melón

400 grs. de uva blanca

400 ml de yogur natural

400 grs. de moras

400 cucharas de miel (opcional)

PREPARACIÓN

A Después de separar la pulpa del melón de su corteza y de eliminar las pepitas que pueda contener, lavar bien los granos de uva (previamente pelados y despepitados y las moras, reservando algunas enteras).

A Pasar los tres ingredientes por la licuadora y, una vez obtenido el zumo, mezclar éste con el yogur natural.

A A la hora de servir, puede añadirse una mora entera. Otra opción muy sabrosa y sana es agregar una cucharada de miel.

Información nutricional por vaso:

Calorías: 181 *. H. de carbono: 31 *5 Grasas: 4 g. * Colesterol: 11 mg. * Proteínas: 6 grs.

Propiedades curativas del melÓn

• Posee importantes sustancias vitales para una correcta alimentación. Recomendado para diabéticos y obesos por su bajo contenido de azúcar, a nerviosos y a quienes padecen gota, artritis, ciática, muy recomendado para hipertensos y para quienes retienen líquidos.

Precauciones Esta fruta no debe ser mezclada con sandía.


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