sábado, 16 de junio de 2012

Fish and chips Desde la India

Ingredientes

600 gr de pescado
200 ccs de aceite
100 gr de harina
125 ccs de cerveza
300 ccs de agua
600 gr de papas
30 ccs de vinagre de manzana
2 huevos
Sal a gusto
Mayonesa
Mostaza
Pepinillos en vinagre
Cebollas
Perejil

Poner en un recipiente la harina, cerveza, huevo, agua y sazonar a gusto. Batir hasta formar una pasta espesa para rebozar. Dejar reposar la pasta por 30 minutos, aproximadamente, y cortar el pescado en filetes largos.

Una vez que los filetes están listos, sumergirlos en la masa para rebozar y freír en una sartén con aceite muy caliente, hasta que las porciones queden doradas. Paralelamente, pelar y cortar las papas en trocitos largos y freír en aceite caliente con un poco de sal.

Servir el pescado sazonando con vinagre y sal, junto con las papas fritas. Acompañar con salsa tártara, la que contiene mayonesa, mostaza, cebolla y pepinillos en vinagre muy finamente picados; a veces se suele añadir perejil. Unas cuantas gotas de limón sobre el pescado dan el toque final.

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