sábado, 9 de junio de 2012

Guisado de carne

INGREDIENTES

7 kg. de rabo bovino cortado en trozos

Agua y vinagre (para lavar la carne): c/n.

Sal y pimienta a gusto

1/2 taza aceite

4 dientes de ajo picado

2 cebollas picadas

7 tomates triturados

1 taza de cebolla de verdeo picada:

2 hojas de laurel

2 litros de agua caliente

2 tazas de hojas de berro

Ají

PREPARACIÓN

Lavar muy bien los trozos de carne con agua y vinagre.

Limpiarla y condimentar con sal. Dorar la carne en una cacerola con aceite. Incorporar el ajo y las cebollas. Rehogar 7 minutos.

Adicionar los tomates, la mitad de la cebolla de verdeo, las hojas de laurel y el agua. A Cocinar 20 minutos o hasta que la carne esté tierna.

Añadir las hojas de berro y el ají.

Cocinar 2 minutos más. Agregar el resto de la cebolla de verdeo. Mezclar y retirar. Acompañar con arroz blanco.

Jugo de pepino y piña

• Las propiedades de este jugo de pepino y piña son buenas para combatir la piel de naranja. Además que su sabor es delicioso para acompañar este guiso.

Lavar 1/2 pepino y cortarlo en trozos al igual que 2 rebanadas de piña. Licuarlos

Vaciar en un vaso grande y a disfrutar un jugo muy saludable.

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