viernes, 15 de junio de 2012

REFRESCO DE LECHUGA PEPINO, MANZANA Y APIO

INGREDIENTES

400 grs. de lechuga

2 pepinos

4 manzanas

4 tallos de apio

PREPARACIÓN

Después de desechar las hojas exteriores de la lechuga, lavar las restantes.

A continuación pelar los pepinos y trocear, como las manzanas.

Las hojas de apio se eliminan y, el resto, se lava y se trocea.

Por último, pasar todos los ingredientes por la licuadora.

Esta bebida se adorna con rodajas de pepino o palitos de apio.

Información nutricional por vaso:

Calorías: 127. *H. de carbono: 27g.* Grasas: 1 g * Colesterol: 0 mg. * Proteínas: 3 g.



Infusión de lechuga

• La lechuga tiene varias propiedades, las cuales se concentran exclusivamente en sus hojas. Debido a esto, la infusión de hojas de lechuga tiene muchos usos medicinales y aplicaciones curativas.

Lo primero que debe realizarse es lavar muy bien las hojas de esta planta, ya que pueden traer pequeños insectos o tierra. Luego de limpiar las hojas es necesario cortarlas en trozos pequeños.

No hay comentarios: