miércoles, 6 de junio de 2012

TRUCHA AL AJILLO CON MOZZARELLA

Ingredientes

6 Truchas
300 gramos queso mozzarella
3 limones
300 gramos de mantequilla
6 láminas de papel estañado
6 dientes de ajo
Sal y pimienta a gusto

Preparación

1.- Des escamar y quitar los huesos del pescado y reservar.

2.- Cortar el ajo en Brunoisse fino (corte muy menudo) y reservar.

3.- Pasar con la mantequilla las hojas del papel estañado en la cara de la parte opaca

4.- Condimentar los filetes con la sal, pimienta blanca y limón.

5.- Poner los filetes sobre las láminas del papel estañado del lado de la piel, agregar láminas de queso sobre el filete, cubrir todo el filete con el papel logrando conseguir un paquete de regalo.

6.- Llevar al horno a una temperatura de 180 ° C por un tiempo de 10 minutos y servir con una porción de arroz y abundante verdura.

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