jueves, 7 de junio de 2012

Waffles y gelatina

INGREDIENTES

Waffles

1 taza de harina
2 gotas de esencia de vainilla
Azúcar a gusto
2 huevos
1/2 lata de leche evaporada
1/2 lata de leche condensada
Agua, lo necesario
1 chorro de aceite

Gelatina

200 gr de gelatina de sabor
1 limón
Azúcar a gusto
Agua, lo necesario

Para preparar los waffles, debes poner en un recipiente la harina y el azúcar y mezclar. Agrega la esencia, las yemas de huevo, la leche condensada y la evaporada, más el agua, todo de a poco y continúa mezclando hasta obtener una masa líquida. Finalmente, echa el chorro de aceite.

Una vez que la masa está bien consistente, ponla en moldes de diferente figura y lleva al horno a temperatura media, por al menos media hora. Deja que enfríe y sirve en un platillo. Se puede agregar, sobre el waffle ya terminado, miel, dulce de leche o leche condensada para que tenga un sabor más dulce.

Disuelve la gelatina en agua y bate con una cuchara de palo hasta que quede sólo el líquido y vacía en moldes diferentes. Deja enfriar en la heladera y sirve en un platillo. Decora con crema de leche y chocolates, para formar las figuras que se te ocurran.

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