lunes, 30 de julio de 2012

Entrada de quinua con apio y champiñones

NGREDIENTES [6 personas]

• 3 tz. de caldo de pollo
• 1 ½ tz. de quinua previamente lavada
• 3 tallos de apio picados
• 1 tz. de hojas de apio picados
• 1 tz. de champiñones cortados en laminas
• 2 C. de mantequilla
• Sal y pimienta recién molida
• 2 C. de aceite de oliva
• Hojas de lechuga

PREPARACIÓN

Saltear los champiñones en la mantequilla y reservar. Poner a hervir el caldo de pollo a fuego fuerte y agregar la quinua y el apio, reducir el calor y cocinar de 12 a 14 min. o hasta que la quinua haya reventado. Salpimentar, añadir los champiñones salteados, las hojas de apio y el aceite de oliva, remover con cuidado. Servir sobre hojas de lechuga como entrada o como acompañamiento de un plato principal.

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