sábado, 7 de julio de 2012

Sandwich de ratatouille

INGREDIENTES:

[4 personas]

• 1 pan baguette

• 1 cebolla picada

• 2 dientes de ajo picados

• ¼ tz. más 2 C. de aceite de oliva virgen

• 1 zucchinni cortado en cubos

• 1 pimiento morrón asado cortado en tiras

• 1 tomate cortado en cubos

• Sal y pimienta a gusto

• 1 C. de romero picado

• 2 C. de albahaca picada en juliana

PREPARACIÓN

Saltear la cebolla y los dientes de ajo en ¼ tz. de aceite y reservar. En el mismo sartén saltear la berenjena hasta que esté tierna, alrededor de 8 min., retirar y saltear el zuchinni, durante 5 min. Volver a poner en la sartén la berenjena, la cebolla y el ajo, agregar el pimiento y el tomate, agregar las hierbas y salpimentar. Abrir el baguette por la mitad horizontalmente, rociar con el aceite restante, rellenar con las verduras calientes y servir cortado en cuatro.

No hay comentarios: