domingo, 15 de julio de 2012

Sándwich tricolor

INGREDIENTES

1 paquete chico de pan de molde

1 taza de mayonesa

1 zanahoria rallada

Para la pasta:

2 remolacha chicas (ralladas).

1 diente de ajo picado

1 taza de queso blanco compacto

Sal y pimienta: a gusto

Para la pasta de aceitunas

1 taza de aceitunas verdes descarozadas y picadas

1 taza de ricota tamizada

1 pote (200 cm3) de crema de leche

Sal, pimienta y perejil picado: a gusto

Pasta de atún

1 lata de atún en aceite (escurrido)

1/2 taza de mayonesa:

Sal y pimienta: a gusto

PREPARACIÓN

Pastas: Mezclar los ingredientes de las pastas en bol separados.

Condimentar a gusto y reservar.

Armado: colocar una capa de pan en una fuente y untar con pasta de atún.

Disponer, encima, otra capa de pan y, luego, pasta de remolacha.

Volver a poner una capa de pan y, por último, pasta de aceituna.

Cubrir con otra capa de pan. Esparcir mayonesa en la superficie con una espátula. A Decorar con zanahoria rallada y llevar a la heladera hasta enfriar.

Acompañar con las papas.

No hay comentarios: