sábado, 11 de agosto de 2012

Arroz de Valencia

INGREDIENTES

100 grs. de champiñones

2 pimentones cortados en cuadrados.

300 grs. de mariscos ya preparados

400 grs. de arroz

Aceite vegetal: c/n.

3 dientes de ajo

1 cebolla grande

4 tomates

5 grs. de hongos secos

Ramitas de perejil (a gusto)

1/4 taza de caldo de verduras (solo en caso de ser necesario)

Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Picar el ajo y el perejil.

Cortar los tomates en cuadrados y remojar los hongos secos. Trozar los mariscos y dorarlos ligeramente en una sartén con aceite vegetal.

Cubrir la carne con agua y hervirla durante 1/2 hora.

Cocinar el ajo y el perejil en otra sartén con aceite vegetal.

Añadir la cebolla y los tomates, y rehogarlos. Incorporar los mariscos y completar la cocción. Retirar y reservar. Colocar el arroz en una paellera y marcarlo con un poco de aceite vegetal. Agregar los champiñones, los hongos remojados y los pimentones. Añadir caldo de verduras, si fuera necesario. Salpimentar la preparación y dorar durante 10 minutos. Retirarla, espolvoree con pimentón y servirla en la paellera.


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