lunes, 24 de septiembre de 2012

Ensalada de papas y pescado

INGREDIENTES

300 grs. de pescado fileteado y sin escamas

3 papas grandes

1/2 pimentón rojo

2 pimentones verdes

1 cebollas tiernas

2 cdas. de aceitunas negras

Salsa verde:

1 huevo duro

1 cda. de alcaparras

2 pepinillos en vinagre

1 cebollita pequeña

Unas hojas de perejil

4 cdas. de aceite de oliva

2 cdas. de vinagre

Sal, pimienta (a gusto)

PREPARACIÓN

Para preparar la salsa verde: introducir todos los ingredientes dentro del vaso de la batidora, salpimentar y accionarla agregando el aceite hasta conseguir una salsa homogénea.

Hervir las papas con cáscara hasta que estén tiernas (unos 20 minutos), escurrirlas y dejarlas enfriar. A continuación, pelarlas y cortarlas en dados. Cortar también la cebolla y los pimentones ya limpios en pequeños trozos. Lavar, secar y cortar en cúbitos el pescado. Cocinar a la plancha.

Preparar la ensalada formando un lecho con el pescado y repartir encima una base de papas, los pimentones y la cebolla troceados.

Adornar el plato con las aceitunas negras y acompañar con la salsa verde ya preparada para aliñarla.


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