martes, 25 de septiembre de 2012

Mousse de mango y yogurt

INGREDIENTES [4 personas]
•    1 C. de gelatina sin sabor
•    2 tz. de pure de mango fresco (de 2 mangos grandes) mas extra para decorar
•    1/3 tz. de azucar
•    1 tz. de yogurt natural
•    1 tz. de crema de leche bien fria
•    ½ c. de esencia de vainilla
•    Hojas de hierbabuena para decorar (opcional)
PREPARACIÓN
Hidratar la gelatina en ¼ tz de agua fría, dejar reposar 1 min. y llevar a fuego mediano hasta que este completamente disuelta. Licuar juntos el puré de mango, azúcar, esencia de vainilla y gelatina, transferir la mezcla a un tazón e incorporar el yogurt, mezclar bien.
Batir aparte la crema de leche hasta que se formen picos suaves, unir a la mezcla anterior suavemente y verter en copas de cristal. Refrigerar por lo menos durante 4 horas y decorar con gajos de mango fresco.

No hay comentarios: