miércoles, 26 de septiembre de 2012

Panquesitos Rellenos

INGREDIENTES

4 panquecitos (comprar en el supermercado)

¼ de taza de frutillas cortadas en cubos

1/3 de taza de azúcar molida

125 grs. de queso crema

2 cdas. de yogur natural

1 cdita. de esencia de vainilla

1 cda. de miel

PREPARACIÓN

Con un cuchillo de cierra, abrir por la mitad los panquecitos, con cuidado de no partirlos para poderlos rellenar.

Lavar bien las frutillas y pícalas en cuadritos pequeños. En un tazón mézclalas con el azúcar molida y deja que suelten un poco su jugo.

En otro tazón batir el queso crema con un poco de yogur natural, esencia de vainilla y miel. Agregar la fruta con su jugo, revolver. Poner en cada base de panquesitos un par de cucharadas generosas de la crema de queso y frutillas.

Decorar con la misma crema.


No hay comentarios: