martes, 18 de septiembre de 2012

Sabroso y práctico Arrollado de pollo

INGREDIENTES

Masa: 2 paquetes de masa de hojaldre para tarta, 2 cdas de harina, 2 cdas. de almidón de maíz, sal y pimienta a gusto, 1 huevo para pincelar, manteca, cantidad necesaria.

Relleno: 1 pollo chico, 1 cebolla, 1 ají, 2 cucharadas de ajo y

perejil, 5 huevos duros, 200 grs. de panceta, 100 grs. de aceitunas sin pepa, 2 cebollas de verdeo, sal y pimienta, a gusto.

PREPARACION

1. Extender un disco de masa y humedecer la superficie con aceite, condimentar con sal y pimienta. Espolvorear con

1 cda. de harina y cubrir

con otro disco de masa. Dejar a temperatura ambiente. Superponer los extremos y estirar para darle forma

rectangular y obtener una

sola masa.

2. Cocinar el pollo y desmenuzarlo. Cortar en juliana la cebolla, el ají y las cebollas de verdeo. Filetear las aceitunas y cortar los huevos duros por la mitad. Colocar sobre la masa la panceta en tiras y sobre ellas el resto del relleno. Espolvorear con el ajo y el

perejil bien picados, sal y

pimienta.

3. Arrollar la masa con el relleno y acomodarlo sobre una placa enmantecada con los

pliegues hacia abajo. Con el resto de la masa cortar tiritas y decorar la parte superior. Pincelar con huevo batido. Cocinar en horno

precalentado y moderado de 35 a 40 minutos. Servir frío o caliente, acompañado con vegetales.

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